2023-04-19 16:00:16  点击:[]

4月19日下午,电气工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。党总支书记鹿雁慧主持会议并作动员讲话。学校党委主题教育领导小组办公室成员李人杰、刘莹、侯修泽、党总支中层领导干部和全体教职工参加会议。

鹿雁慧强调,各党支部要严格按照党委的统一部署,思想上高度重视,行动上迅速跟进,措施上务求实效,确保主题教育深入推进,取得实效。学院主题教育领导小组要充分发挥牵头抓总作用,党总支书记、党支部书记要认真履行第一责任人职责,以上率下、引领示范。把主题教育同中心工作结合起来,班子成员要认真履行“一岗双责”,结合调查研究、征求意见,开展工作。要深入宣传党中央部署要求,在全院范围内掀起开展主题教育的热潮。要加强正面引导,为主题教育营造良好氛围。结合实际,把各项内容安排好、安排实,把形式和内容统一起来,增强活动效果。

李人杰在讲话中指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。要提高政治站位推动落实、把握总要求推动落实、紧盯根本任务推动落实、围绕具体目标推动落实、贯通重点措施推动落实,推动主题教育走深走实。

党总支书记鹿雁慧作动员讲话

党委主题教育领导小组办公室成员李人杰讲话

主题教育动员部署会议现场

上一条:现代服务学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会 下一条:机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会