建筑工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023-04-17 17:29:41  点击:[]

4月17日,建筑工程学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议由党总支书记魏明贺主持,学校党委主题教育领导小组成员李瑛出席了会议。

会上,魏明贺作动员讲话和工作安排。他指出,此次主题教育的主要任务是深入贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实党中央、省委和学校党委部署,动员党总支上下迅速行动起来,全面掀起开展主题教育的热潮,感悟思想伟力、永葆政治本色、换发奋斗激情,深入理解和准确把握高等职业教育发展的新形势和新规律,发扬斗争精神,用实际行动大力推动学校特色高水平建设。

李瑛在讲话时强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、省委和学校党委的部署要求,要抓紧抓好主题教育的组织实施、系统推进。各党支部、全体党员干部要深入学习,抓好落实,确保学校主题教育全方位启动、高起点谋划、高质量推进。

上一条:财经学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会