2023-04-17 16:12:56  点击:[]

4月17日,汽车工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。党总支书记郭宝宇主持会议并作动员讲话,学校党委主题教育领导小组办公室成员李人杰、刘莹和党总支全体党员参加会议。

郭宝宇作动员讲话时指出,一要切实提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二要紧盯目标任务,切实把主题教育各项部署和要求落实到位;三要落实政治责任,把从严从实要求贯穿主题教育的全过程各方面。以高度的政治责任感,高标准、高质量、高效率扎实开展主题教育,以实际成效落实党的二十大各项重大决策部署。

李人杰在讲话中表示,汽车工程学院党总支认真做好了主题教育的准备工作,能够根据学校党委的统一部署要求落实工作。并对开展主题教育提出几点要求,一是要深刻理解开展主题教育的重大意义;二是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要认真贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

党总支书记郭宝宇讲话

学校党委主题教育领导小组办公室成员李人杰讲话

上一条:后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作落实推进会议