现代服务学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

2023-04-27 16:39:43  点击:[]

4月27日,现代服务学院党总支召开主题教育读书班开班仪式暨集体学习会议。学校党委主题教育领导小组办公室成员张琳林和党总支委员参加开班式,会议由党总支书记田春德主持。

会上,集体学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神并观看了视频学习材料。田春德在作动员讲话时指出,一要坚持原原本本学,深刻领悟党的创新理论蕴含的鲜明政治品格,真正做到以学铸魂;二要坚持融会贯通学,深刻领悟党的创新理论的道理学理哲理,真正做到以学增智;三要坚持对标对表学,深刻领悟党的创新理论展现的崇高精神境界,真正做到以学正风;四要坚持联系实际学,深刻领悟党的创新理论的强大实践伟力,真正做到以学促干。

党总支将以这次读书班为契机,进一步在全面学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,把集中学习研讨与个人自学紧密结合起来,把理论学习与调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,边学习、边对照、边检视、边整改,努力为广大党员干部当好表率、做出示范。

上一条:财经学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨集体学习会 下一条:建筑工程学院党总支召开主题教育读书班开班仪式暨集体学习会