财经学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党总支班子读书班结业式暨学习交流会

2023-05-17 14:28:55  点击:[]

5月17日下午,财经学院党总支在主校区机电大楼二楼党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党总支班子读书班结业式暨学习交流会。党总支班子成员参加会议。党总支书记徐洋主持会议并作总结讲话。

会上,党总支班子成员交流了学习体会。大家表示学习收获很大,进一步提高了认识、统一了思想、强化了担当。

徐洋在总结时提出三点意见,一要坚持问题导向,重点围绕加快推进学院高质量发展、围绕广大师生反映强烈的热点难点问题,深入开展调查研究。调研中要注意避免扎堆调研,防止各种形式主义、官僚主义,避免搞形式、走过场;二要深刻检视问题,结合学习、调研,联系思想、工作实际,实事求是检查自身差距,把问题找准、把根源找深、把措施定实;三要抓好整改落实,坚持立查立改、即知即改,列出整改措施,逐项整改落实,要用师生群众的满意不满意检验主题教育的成果。

上一条:学校领导开展“访企拓岗”调研活动 下一条:学校领导开展走访调研