后勤保障党总支后勤保障处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-08-30 16:04:48  点击:[]

8月29日上午,后勤保障党总支后勤保障处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会。副校长刘占文以普通党员身份参会,会议由支部书记赵海宁主持。

会前,后勤保障处党支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真开展学习研讨,全面梳理问题,检视不足,建立整改清单。

会上,赵海宁代表支部班子进行对照检查。支部党员逐一进行个人对照检查,并开展批评与自我批评,真正做到咬耳扯袖、红脸出汗。支部全体党员表示在今后工作中将以更高标准、更好质量来严格要求自己,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:现代服务学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:学校召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会