2023-08-30 16:12:06  点击:[]

8月29日,建筑工程学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校纪委书记、监察专员高楠出席会议。会议由建筑工程学院党总支书记魏明贺主持。

会上,魏明贺代表班子进行对照检查,班子成员依次发言,查摆问题和差距,进行自我剖析和自我检查,开展互相批评。

高楠在讲话中指出,建筑工程学院班子对会议高度重视,查找问题比较客观深入,批评与自我批评严肃认真,原因剖析深刻,整改措施相对具体。

建筑工程学院班子表示,将对查摆出来的问题进行再梳理,详细优化整改措施,完善整改台账,坚决把整改落到实处。

上一条:财经学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:现代服务学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会