2023-04-27 16:57:36  点击:[]

4月27日,后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。党总支委员朱旭泽主持会议,学校主题教育领导小组办公室成员张琳林和党总支全体中层干部参加会议。

朱旭泽在讲话中指出,后勤保障党总支要认真落实党中央、省委、学校党委部署,要明确学习目标,准确把握“为什么学”;要明确学习重点,准确把握“学什么”;要明确学习方式,准确把握“怎样学”;要明确学习要求,准确把握“学习效果”。确保主题教育成果落地落实,确保后勤保障党总支全体党员干部始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,确保学习与工作“两手抓、两不误、两促进”。

上一条:机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式 下一条:财经学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨集体学习会