机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

2023-04-28 15:53:14  点击:[]

4月28日,机关党总支组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。党总支书记李波主持会议并作动员讲话,党总支委员、党支部书记参加会议。

李波在动员讲话中要求,机关党总支委员要高度重视主题教育读书班活动,通过开展集中学习、个人自学、交流研讨等方式,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。一要提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、常修课,深刻领会其科学内涵、核心要义、实践要求;二要以读书班为切入口,增强长期学、持久学、反复学的毅力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想做到内化于心、外化于行;三要准确把握贯穿其中的立场观点方法,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

上一条:电子与通信工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式 下一条:后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式