2023-04-19 16:59:14  点击:[]

4月19日,电子与通信工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。党总支书记张昊主持会议并作动员讲话,学校党委主题教育领导小组办公室主任张爱军出席会议,党总支全体党员参加会议。

会上,张昊在动员讲话中强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,投身到主题教育实践中来。

张爱军在讲话中指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,明确开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求和方法措施,并对抓紧抓好主题教育的组织实施、系统推进提出了明确要求。

上一条:基础教学党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:现代服务学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会