基础教学党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023-04-19 16:59:49  点击:[]

4月19日,基础教学党总支召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由党总支书记郑宝主持,学校党委主题教育领导小组办公室成员汤海涛出席会议。

会上,郑宝作了动员讲话和工作安排。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实党中央、省委和学校党委部署,动员党总支上下迅速行动起来。

汤海涛在讲话时强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,明确开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求和方法措施,并对抓紧抓好主题教育的组织实施、系统推进提出了明确要求。

上一条:电气工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式 下一条:电子与通信工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议