电子与通信工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

2023-05-04 16:00:37  点击:[]

5月4日下午,电子与通信工程学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式在机电楼3510党员活动室召开。党总支书记张昊主持会议并作动员讲话,学校党委主题教育领导小组办公室成员孙弢和学院全体中层领导干部出席开班式。

张昊在动员讲话中指出,要落实好此次主题教育的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,密切联系工作实际,进行深度学习思考,深入调查研究,做到“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,引领理论学习取得实实在在的成效。

张昊强调,责任在肩,担当于行。希望大家要以这次专题读书班为契机,牢牢把握主题教育的目标任务、重点环节和具体要求,切实把理论学习与调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,做到边学习、边对照、边检视、边整改,确保高标准、高规格、高质量开展好这次主题教育。

上一条:教辅党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习研讨 下一条:机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式