2023-04-27 16:13:14  点击:[]

4月27日,汽车工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。党总支书记郭宝宇主持会议并讲话,学校主题教育领导小组办公室成员侯修泽和学院领导班子成员参加会议。

郭宝宇在讲话时表示,要以这次读书班为契机,把集中学习研讨与个人自学紧密结合起来,把理论学习与调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,边学习、边对照、边检视、边整改,努力为广大党员干部当好表率、做出示范。

上一条:建筑工程学院党总支召开主题教育读书班开班仪式暨集体学习会 下一条:基础教学党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式