基础教学党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

2023-04-27 15:24:43  点击:[]

4月27日中午,基础教学党总支在实训楼218室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。党总支书记郑宝主持会议并讲话,党总支全体中层干部参加会议。

郑宝在讲话时指出,开展读书班是贯彻落实主题教育部署要求的具体安排,是推进党的创新理论深化、内化、转化的重要抓手。要以此次读书班为契机,全面学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习与调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,边学习、边对照、边检视、边整改,努力为广大党员干部当好表率、作出示范。

上一条:汽车工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式 下一条:教辅党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式