财经学院开展访企拓岗调研

2023-05-30 15:24:11  点击:[]

5月11日,财经学院院长吕岩荣带队赴吉林(中国-新加坡)食品区开展调研,吉林(中国-新加坡)食品区管委会相关人员陪同调研。

吕岩荣一行先后来到吉林明兴农产品有限公司、吉林神蜂农业科技开发有限公司、吉林安心良品食品有限公司、吉林嘉美食品有限公司、吉林丰姬食品有限公司、吉林省可视农业科技发展有限公司,深入生产车间详细了解产品生产流程,并与企业就岗位需求、校企合作及社会培训等方面进行深入交流,校企双方达成初步合作意向。

财经学院将进一步加强开拓就业市场,为学生提供充足、优质的实习就业岗位。积极引导毕业生“留在吉林、服务吉林、发展吉林”,为吉林经济发展和乡村振兴提供人才支撑。

吉林明兴农产品有限公司考察调研

吉林安心良品食品有限公司考察调研

吉林嘉美食品有限公司考察调研

上一条:软件工程学院班子开展第一期讲党课活动 下一条:学校领导开展“访企拓岗”调研活动