软件工程学院班子开展第一期讲党课活动

2023-06-25 15:21:34  点击:[]

6月14日,软件工程学院班子开展了第一期讲党课活动。

软件工程学院党总支书记陈巍以《习近平总书记关于坚持以人民为中心重要论述》为题为软件工程学院党总支全体党员开展讲党课活动。她从以人民为中心的生成逻辑、以人民为中心的主要内容、以人民为中心的实践要求展开讲解。她要求全体党员要乐于奉献自己选择的事业,为自己选择的事业而献身,为事业永恒发挥作用地存在下去。

软件工程学院副院长刘志宝以《中国共产党的执政地位是历史和人民的选择》为题为软件技术党总支部开展讲党课活动。他从中国共产党诞生的历史必然性、中国共产党过去为什么能够成功、中国共产党未来怎样才能继续成功三个方面展开讲解。

通过深入学习,大家感到收获很大,提高了认识、统一了思想、强化了担当。为分院党员干部做示范、当表率。接下来软件工程学院将继续开展领导班子讲党课第二期活动,推动学校主题教育高标准开局、高质量开展,引领主题教育走深走实,为学校高质量发展注入强大精神力量和实践力量。

软件工程学院党总支

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会 下一条:财经学院开展访企拓岗调研