2023-09-01 15:42:36  点击:[]

8月29日,软件工程学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校副校长刘占文出席会议。会议由软件工程学院党总支书记陈巍主持。

软件工程学院班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前周密制订工作方案,认真做好各项工作。会上,陈巍汇报2022年软件工程学院班子民主生活会所查摆问题的整改情况并代表班子进行对照检查。班子成员依次进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

刘占文在讲话时指出,本次民主生活会是一次高质量的民主生活会。大家紧扣会议主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,问题查摆找得准,原因分析挖得深,整改措施提得实,交流了思想,检视了问题,明确了方向,达到了统一思想,增进团结,推动工作的目的。就下一步如何做好民主生活会“后半篇文章”,他提出三点具体要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二是持续抓好查摆问题的整改落实。三是切实把主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。

会议现场

上一条:资产管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:财经学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会