资产管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-12 09:29:05  点击:[]

8月29日下午,资产管理处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会在东校区后勤楼党员活动室召开。会议由支部书记付晓红主持。

会上,付晓红通报了专题组织生活会准备工作情况,并就开好组织生活会提出要求。付晓红代表支部班子进行对照检查,全体党员逐一进行对照检查、作自我批评,其他党员同志对其提出批评意见。

支部党员纷纷表示,将对查摆出来的问题进行再梳理,详细优化整改措施,完善整改台账,坚决把整改落到实处。

上一条:汽车工程学院党总支教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:软件工程学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会