汽车工程学院党总支教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-12 08:41:00  点击:[]

8月30日,汽车工程学院党总支教师党支部在东校区智能制造基地B座215教室,召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记李赫主持。

会上,李赫代表汽车教师党支部进行对照检查报告。随后,支部党员依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评。

支部党员纷纷表示,在今后工作中将以更高标准、更好质量来严格要求自己,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:汽车工程学院党总支学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:资产管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会