2023-09-12 08:44:49  点击:[]

8月28日上午,汽车工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,党总支书记郭宝宇主持会议并作总结讲话,党委组织部副部长孙弢、纪检监察办公室副处长郭铁铮出席会议。

会上,郭宝宇代表汽车工程学院党总支进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查。

汽车学院班子表示,将对查摆出来的问题进行再梳理,详细优化整改措施,完善整改台账,坚决把整改落到实处。

上一条:机械工程学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:汽车工程学院党总支学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会