机械工程学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023-09-12 08:46:41  点击:[]

8月30日下午,机械工程学院领导班子在学校办公楼五楼党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委书记陈宝财到会指导并作点评讲话。会议由机械工程学院党总支书记赵欣主持。

会上,赵欣汇报了2022年度机械工程学院领导班子民主生活会查摆问题的整改情况并代表学院领导班子进行对照检查。随后,班子成员依次进行个人对照检查,认真开展自我批评,其他同志分别提出批评意见。

陈宝财对民主生活会给予充分肯定,他指出,学院主题教育各项工作开展比较扎实,同志们检视问题自我批评比较认真具体、符合工作实际,互相批评比较诚恳,民主生活会达到了预期目的。他提出了三点建议,一是理论学习还需要加强,二是问题整改还需要做好落实,三是教育教学改革还需要加大力度。

上一条:电气工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:汽车工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会