电气工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023-09-12 08:49:32  点击:[]

8月29日,电气工程学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在智能制造A座217会议室召开。学校党委委员、副校长张晓娟出席会议并讲话。电气工程学院党总支成员参加了会议。

会上,党总支书记鹿雁慧代表学院领导班子,进行对照检查并通报上一次民主生活会查找问题的整改情况。随后,党总支成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。

张晓娟在讲话时指出,此次会议准备充分,问题查找精准,原因剖析深刻,批评和自我批评开门见山,是一次高质量的民主生活会。就下一步如何做好民主生活会“后半篇文章”,她提出四点要求,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固提升主题教育学习成果。严格落实党总支会议“第一议题”制度,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要坚定扛牢全面从严治党主体责任,严格落实意识形态工作责任制。不断强化师德师风教育。三要抓好整改落实,列出问题整改清单、制定整改措施,坚持立行立改、即知即改,坚持把政治建设放在首位,勇于自我革命。四要深化和拓展主题教育成果,推动学院工作开创新局面、再上新台阶。着眼推动学院高质量发展,把主题教育转化为抓落实、促发展的具体行动。

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议 下一条:机械工程学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会